سفارة الاوروغواي

لبنان

الاوروغواي > التأشيرة  

Espa˝ol
English

الشروط للحصول على تأشيرة سفر الى الأوروغواي للمواطنين العرب واللبنانيين

 

          -   الحضور شخصيا لتقديم الطلب

          -    صورة شمسية عدد 2

          -    صورة عن جواز السفر

          -    مرجع في الأوروغواي (الاسم، العنوان والهاتف)

          -    سجل عدلي

          -    للموظفين:  افادة عمل

          -    لارباب العمل: شهادة تسجيل الشركة

          -    تحديد مكان الاقامة في الاوروغواي (حجز في فندق، الخ)

     -     التعرفة 42 دولار أميركي

          -    لاستلام التأشيرة: تقديم تذكرة سفر تتضمن تاريخ الذهاب والاياب 

         

           للحصول على طلب التأشيرة اضغط هنا

 

 

  سفارة الاورغواي

2013